Каждому во Вселенной своё место

Игаль Иерусалимский
Монументом стою на краю пропасти,
Сзади Ангела крылья, как вертолётные лопасти,
От кончика большого пальца отрываюсь,
Лавирую, стабилизирую, скрываюсь
За белой линией горизонта.
Купол парашютного зонта
Надо мной спасительным храмом,
Приземляюсь прямо перед Гефсиманским садом -

Христос, шалом, научи жить,
Научи самим собою быть -
Грустно смотрим друг другу в глаза,
У Христа на глазах слеза,
Над ним яркое свечение,
Белых одежд облачение -

Послушай, Гарик, всё просто –
Каждому во Вселенной своё место,
Каждый каждого дополняет,
В единую симфонию жизни объединяет.
Возвращайся в бухту Ласпи,
Монументом становись на краю пропасти.

6.11.10.Бухта Ласпи.