К твоим губам я припадаю

Ника 99
Как дуновенье, нежность ветерка.
К твоим губам я сладко припадаю.
По телу разливалась теплота.
Тебя я в эту ночь познаю.

Ты нежность, словно утренний рассвет.
С тобой сравнится только солнце.
Передо мною устилаешь путь.
Из разноцветных лепестков в оконце.

Смотри, на небе радуга "горит".
Блеск глаз приводит в искушенье.
Биенье сердца ритм моей души.
Порыв, затишье, и блаженство.