Критикам

Владимир Афанасьевич
Желая всем добра
Можно дойти до точки.
Мы поощрим вора,
Чтобы точил заточку?
Дадим добро чинуши,
Что тянет  из кармана?
А сам он бъёт баклуши
Порою очень рьяно!

Добра желать легко
Тому, кто отстранённо
Рассматривает жизнь,
И предопределённо,
Теорию подняв, различных технологий,
С критичность порвав,
Приветствует итоги.
Да сквозь кривы очки,
Да фруктов, безымянных,
Такое не с руки
Ответственным и прямо
Об этом не писать?
- Тогда уж про цветочки.
И не кого задеть!
И целы все листочки!


=====