О жизни 13...

Симон Левин
На ЦИФЕРБЛАТЕ....

На циферблате стрелки лет ведут судьбы отсчёт.
У жизни остановок нет, тайм-аут не берёт.
Мелькают годы, города,
А с ними радость и беда,
И лиц любимых череда передо мной.
Мы ошибаемся в пути,
В надежде суетной найти,
Свою звезду среди светил над головой!

А дождик с неба моросит. Ему и невдомёк,
Что нам судьба преподнесла очередной урок.
До отправленья пять минут,
 Но нас давно ни где не ждут
Лишь память, цепкая как спрут, кольцо сжимает.
Не прошенна слеза - у глаз,
Лишь проводник ("Калиф на час"),
Скомкав пустых обрывки фраз, всё понимает...