Окурок

Катрин Де Сад
Меня бросили окурком на твердую землю,
Я истлеваю так долго - не меньше, чем вечность.
Себя такой жалкой я не приемлю,
Но все ж истлеваю, входя в макси погрешность.

Я верю, что скоро все должно прекратиться,
Что в вечности есть предусмотренный выход -
Он не очень хороший, но самоустраниться
По крайней мере возможно. Правда в этом нет выгод.