Ты поверь

Елена Панченко 2
Я с тобою живу, без тебя существую.
Тебя нет – я тужу, когда рядом – ликую.
И я буду, стучатся, в закрытую дверь.
И я буду пытаться, ведь, люблю, ты поверь.
Я б хотела закрыть свое сердце на ключ.
Я хотела б забыть и не вместе уснуть.
Но поверь, не могу и поверь не смогу.
По тебе днем и ночью сума я схожу.
Да! Я знаю, ты веришь, но в душе у тебя.
Поселилась на веки недоверия тьма.
Но ты знай для меня ты мелей всех на свете
Обнимаю тебя мой, любименький …