Ты заскучаешь...

Яна Борисова
Ты заскучаешь обо мне в ночи,
Когда сердечко трепетно кричит
От боли, и сочится старый шрам,
И душу доверяешь ты ветрам.

Чтоб остудили, выветрили бред,
Хоть от него спасенья все же нет.
И ты грустишь под полною луной,
Дав оптимизму лишний выходной.