Там, среди вен спутанных проводов

Ирина Журавлина
Там , среди вен спутанных проводов
Всё ещё бьётся твоё «электронное» сердце.
Ты мне писал про веру-надежду-любовь,
Я подбавляла иронии, соли и перца.
Я просто не знаю,  как это возможно –  так
Любить и страдать - и всё на расстоянии клика…
Мне так в тот вечер хотелось тебе сказать
До выжженных нервов, до белых костяшек,  до  крика:
Скорей приезжай и не надо скучаю-люблю!
Я только хотела увидеть тебя в объёме…
Ты бился в истерике, нервами на изломе,
Что я  раз-бива-ю нес-част-ную жи-знь тво-ю.
Ты верил же, ты надеялся, что я та…
Что буду лить тот же мёд со страниц и-нэта.
Но как объяснить, что касаньем живёт планета,
Ведь трудно сказать что-то не разжимая рта.
О, странный, печальный, призрачный человек,
Ты верно бы так и жил в своем псевдо-мире.
Но я не растрачусь на «чувства-в-прямом-эфире»,
И мне не нужна вот  т а к а я любовь навек!!