Я тебя никогда не дождусь

Настёночка Иванова
Снова дождь барабанит по крыше,
Снова снег навевает мне грусть...
Ты меня, как и прежде, не слышишь-
У тебя иной в жизни путь.
Темной ночью все звезды сияют
И луны отраженье в душе
Не находит дорогу обратно-
Щемит сердце и манит к тебе.
Я бегу над пропастью по краю,
Я спешу успеть до зори...
Шаг вперед- я уже не летаю-
Оступаюсь и падаю вниз.
...Можно просто подняться-
Высоко-высоко к небесам,
А потом от Земли оторваться-
Ветром стать, и летать, и летать...
Снова дождь барабанит по крыше,
Снова снег навевает мне грусть...
Ты меня никогда не услышишь,
Я тебя никогда не дождусь...