Свет Его души

Ирочка Буданова
- Папе -

Часто, вечерами, я подхожу к окну и подолгу смотрю на небо... Как же далеки эти звезды! И есть среди них та, единственная звездочка, которая даже на расстоянии наполняет мою душу светом...
Много лет назад этот свет угас на земле, когда не стало одного прекрасного человека. Но этот свет никогда не погаснет в небесах: днем можно ощутить его тепло, а ночью — даже увидеть... Свет души самого родного человека — моего папы...

Папа работал в Военной прокуратуре и трагически погиб 1 февраля 1973 года, накануне моего четырехлетия. Это одна из последних фото, где мы вместе... Говорят, что если присмотреться, то можно увидеть печаль в моих глазах. Как-будто я чувствовала, что скоро папы не станет. А еще говорят, что я очень похожа на него.
Прошли годы... 1 февраля 2011 года мне, чудом, спасли жизнь. Такое совпадение... В те же часы, только спустя много лет... Наверно, мой папа — мой ангел...
Я уже взрослая, а мне и сейчас так не хватает папиной любви! И только воспоминания теплятся в сердечке...
Берегите своих пап! Их не бывает много...