Я уйду

Настёночка Иванова
Я уйду в этот мир,
Где мне так хорошо-
Улечу в мир мечты,
Где дышать так легко...
Я закрою глаза,
Оторвусь от Земли-
Я уже в небесах,
Ты меня не зови!
Не оставлю следов
И вестей о себе,
Только слезы прольются
Ночью в летнем дожде...