Отдай им себя

Дмитрий Де Роудер
Здесь обитель добра и Содом,
В этом танце - твой рай и твой ад,
Все страданья оставь "на потом",
И ни шагу, ни шагу назад.

Видишь, солнце всё реже встаёт?
Так ломай бремя тяжких оков!
Лишь танцуй, говоря этим всё,
Когда больше не станет вдруг слов.

Ты отдай, ты отдай им себя,
В пятнах душу и чистую плоть,
Ты танцуй под напором дождя,
Что послал так любезно Господь.

Тем, кто был и остался рабом,
Жил во власти чужой пустоты...
Полыхает твой танец огнём,
Будет время - сгоришь в нём и ты.