О ключах

Мысли На Ходу
а мне так стремительно хочется падать
падать с твоей щеки
я потерял навсегда от тебя ключи,и на сегодня не хватит мелочи,что бы уйти,за турникет метро
хватит!
так назойливо жить в моей голове
переворачивать с шумом страницы
я для тебя навсегда никто
ты для меня вселенная
кто из нас первый сказал
"надо бы остановиться..."
я передумал,слышишь?
у меня навсегда порвана подколенная
 связка
других ключей,мною повергнута в ужас
я навсегда для тебя ничей
а я теперь вижу тебя в каждой луже