Без названия

Дмитрий Де Роудер
Вновь кто-то
Всё взбирается на лёд,
Был это
Абсолютный вездеход
И лето
Замедляло крестный ход
По свету.


Железной
Становилась моя суть
Помпезно
Вместо крови била ртуть
Полезно
Дважды выбирать свой Путь
Над бездной.

И снова
Всё сплелось в один узор,
С пол-слова
Вдруг раздвинулся простор.
Основа
Заточила свой топор...
Сурова.