***

Ирина Бурак
Прожить всё заново, или умереть навсегда
Забыть о бовсём и на всегда закрыть глаза
Как дальше жить когда нехочеш
Когда бороться нету сил,и больше неможеш

Как плохо на душе когда ты одинока
И видеш что жизнь несправедлива и жестока
И каждый день одно и тоже
И все поступки друг на друга похожи

Зачем вообще нам жить и страдать
Много работать, и не отдыхать
Ведь всех денег нам незаработать
Их никогда нехватит нам
От них соры и убийства тут и там
Я часто думаю зачем живу
И невсегда чегото я хочю
Но жить приходиться
И не нам решать
Сколько нам прожить
И когда умерать"""