take sweets from strangers

Оля Камчатова
Долго ли я смогу сохранять спокойствие? 
Вопрос, когда в голове ultra noise 
И неестественной кажется каждая поза.

To take sweets from strangers 
- you know, baby, it can be dangerous.
 Ненавижу ласки у незнакомцев. 
Они выдаются слишком большими порциями.