Черный кофе и две сигареты...

Вадим Горин
Черный кофе и две сигареты,
Мне в этом мире не хватает света,
У тебя от меня много секретов,
У меня от тебя как обычно - нету...

Так все странно, и пенка в бакале,
Дым к потолку, мысли в коробке,
Память. Слова. Какими мы стали...
Кофе для меня кажется горьким...

Допишу я до точки и упаду на кровать,
Взгляну на обломки в своем новом сне,
Ведь тебе на меня стало насрать,
Прости, но остыла тягость во мне....