Тьма...

Павел Москвитин
Всё та же тьма,
Всё то коварство,
Витают мысли в тишине,
И в тихом сумраке безумства
Я вспоминаю о тебе.

Сижу, курю, и лезут мысли
В полночном свете ярких звёзд,
Но эти искренние чувства
Меня окутали всерьёз...

И не могу дышать спокойно,
Когда тебя со мною нет,
Я грёзы унесу в могилу -
Поможет смерть найти ответ.

Но стоит лишь закапать крови,
Со мною рядом, на снегу,
Прочтёшь ты надпись:
"Вечно помни, мой Ангел, я тебя люблю"