молнируй свет

Сергей Грибовский
молнируй свет,

который лечит душу.

затми огонь,

зажжённый не тобой.

в небесных лет

несчитанные кущи

упали мы,

меж Солнцем и Луной.


немалых дней

просчитанные взвеси

на те весы,

которые не врут.

росою с ней

напьёмся, словно дети,

а соль земли

тереть - напрасный труд.