Возвание к современным матерям-кукушкам

Оксана Котылева
Что ж в этом мире случилось?
Видно скоро Армагеддон?
Чтоб от детей  отрекались 
И молча сдавали в Детдом..
Где же такое слыхано..
Чтобы  нынче  родная Мать..
Да вместо любви и ласки.. 
к собственному  же малышу..
Предпочитала все пляски..
Эту роскошь и мишуру…
Так даже в дикой природе
Ведь такого вам не сыскать..
Чтоб от больного ребенка..
Взяла и отказалась Мать....



************************
написано 15.11.2010 после рассказа  о судьбе одного человека, которого бросила жена с больным сыном...

****ЖЕНЩИНЫ!!!!ОПОМНИТЕСЬ!!!Ни одни богатства в МИРЕ не заменят ВАМ ваше ДИТЯ!!!!!