Мачо не плачут

Оксана Задумина
"И как мне разгрести твои проблемы,
Когда я сам с одних проблем лишь состою".

Решенья принимаешь только сам,
Советам посторонних не внимая,
Блистательно выходишь ты из драм,
Не плачут мачо – это грозы мая.

А страх вползает маленьким ужом,
Скользит шершаво, прикасаясь к коже,
От лезвий-слов друг друга бережем,
Но понимаем – время не поможет.

Искать себя, искать и находить –
Подальше все готовые ответы,
Не спрашивать, не клясться, не просить,
Медали презирая и букеты.

И продолжая путь, идти на свет,
Отбрасывая вечные сомненья,
Вчера ушло, его сегодня нет,
Рискуй и побеждай, Венец Творенья!

Fulda, Deutschland 2010