Полет

По Ту Сторону Разума
Однажды проснувшись
Ты чувствуешь пустошь
И слышится шорох мышей
И манит вновь небо
Туда где ты не был
Подальше от мрачных вещей
Пусть старые крылья
Присыпаны пылью
Но ветер омоет крыло
Когда их достанешь
И руки расставишь
И смело шагнешь за окно
И пенные брызги
Как мокрые искры
Растопят в душе твоей лед
И схлынет вся скука
За скоростью звука
Останется только полет