Невозможно продохнуть...

Екатерина Лешукова
Невозможно продохнуть,
Ну, ни капли, ничуть, чуть!
Мчатся, мчатся прочь года,
Как шальные поезда.
Нет цензуры, нет стихов,
Нет моральных тормозов,
Только гонка, только бег,
Это - двадцать первый век.
А ведь было все когда-то,
Жили счастливо,"богато"*
Был богат родной язык
Русской речью, без "спотык"
И добро было в чести,
А сейчас - Господь, прости!
Славим деньги и воров,
И "свободную" любовь.
Пиво, моду, казино,
Зарубежное кино...
Все равно какая масть!
Не крестясь и не молясь
Кошелькам своим в угоду
Губим радостно природу.
Позабывши веру в БОГА,
Бросив сирых и убогих,
Мы с родными связи рвем...
И к чему мы так придем?

* в смысле по Божьим законам