***

Надежда Бабина
Ах, как долго летела звезда!
Я в растерянности застыла...
Что за зрелище!
               Красота!
Необычная, мощная сила
Ввысь, в просторы меня звала,
И манила,
       и обещала...
Я же с радостью на Земле,
На родимой земле стояла.