Мрачное

Спокойная Марин
А я в который раз порежу себе вены,
И вам всем снова будет наплевать.
Вы обойдёте моё ещё тёплое тело,
Вам главное себя в крови не замарать.

Я выживу опять, я научилась.
А вас когда-нибудь сломают как меня.
И я увижу, как у вас не получилось.
Но и тогда вы вряд ли сможете понять.