Оборванные нити. Триолет

Лариса Грушевская
Давней дружбы оборваны нити,
А, казалось, она будет вечной.
Тают в небе тревожные крики –
Давней дружбы оборваны нити.
Но, в предверии грустных открытий,
(Сжато время в клубок  бесконечный)
Давней дружбы оборваны нити.
А казалось - она будет вечной…