Не хочу!

Татьяна Генина
      Посвящаю это стихотворение моему папе
           Николаю Семеновичу
      Кторого теперь нет с нами





Не хочу!
Не хочу зажигать я свечу.
Не хочу я пить за  упокой.
Там в тиши лесной
Остался только холм.
Укрывая все мечты  собой.

 У холма тихонечко постой.
Там береза грустно шелестит.
И не слышно ангел пролетит.
Над печалью с песней неземной.

Моросит легонько серый дождь
И стекает со слезой в песок.
Полыхнет зарницами восток.
Пробежит по телу мелко дрожь.

Я стою одна. Не надо слов.
Были счастливы, когда ты
---------- был со мной.
Не хочу я зажигать свечу.
Не хочу её за упокой…