4

Санько14
Темная улица,Вова, фонарь.
Именно вам я сегодня открыта.
Все забирайте,ни крошки не жаль,
Месяц уже моё сердце разбито.
Помню, как ты написал о любви.
Помню про взгляд, что острее ножа.
На полке томятся твои труды.
Когда-то я все их прочла.
Казалось, что море твоих фантазий
Не знает границ и покоя
Какое же счастье мне "Трус" доставил
А в "Нате" уж сколько сарказма и боли.
Тебя так никто никогда не поймет.
Им только лишь кажется,
Все злят и лукавят: ужасный народ.
Любой в их рыданьях измажется.
А мне остается тебя ненавидеть,
Чтоб как-то на "мразей" не быть похожей.
Я знаю ты мог нашу встречу предвидеть
От этого даже мурашки по коже.
Спасибо, что был
Спасибо, что есть
Спасибо, что слыл
И живешь в нашу честь.