***

Собачарочка
В Румынии стоял большой древнейший замок,
С обрушенными стенами, заросшими травой.
И солнца луч рассеивал
Пустоты окон старых.
Частенько ночью замок прощался с тишиной.
Таинственные шорохи, шаги и шепот странный.
И запах одиночества, разбавленный с тоской.
Всё то что стены видели, на веки в них осталось.
А те кто обитали здесь..уж обрели покой.
Не хочется прощаться с ним,
В душе тоска кипит.
Он снова в одиночестве и как всегда молчит.
Но стены помнят каждого...запомнят и меня,
Я замок одиночества покину навсегда...