Бараны

Владимир Марахин
Гляжу я на поле с грунтовой дороги
И мысли свои не могу обуздать,
Поставив барана на задние ноги
Нельзя из него человека создать.

Но чтоб не добрались бараны до сада,
Не надо иметь восемь пядей во лбу,
Вы просто на ноги поставьте всё стадо,
Оно превратится в людскую толпу.