1

Санько14
Ты скажешь мне, что можешь больше.
Обманишь, сгорбившись уйдешь.
И я найду лишь тень, что тоньше,
Но ты, возможно, не поймешь...
"Не может быть, не существует",-
Ты будешь громко уверять.
Я лишь моргну, зажму впустую
В себе все то, что не отнять.