Так, чтобы не было ни капли лжи. R 10

Анастасия Майдачевская
Ты белым снегом на ладони.
И где-то бережно храня,
Рука немела от мороза,
Но кровь теплела для тебя.

Ты мокрым шагом на дороге.
Исчерчены на облаках следы твои.
И легкий ветер на пироне
Уже давно все расписал твои пути.

Ты тот патрон любви оружия,
Что прорывает крепкую броню.
Так неустойчивы твои погоны юные.
И так расчетливы шаги в бою.
И каждый раз как будто на краю,
И порох выстрела «люблю».
И все, что в тайне сохраню,
Когда уснешь ты, расскажу.

И только вижу как ресницы,
Как черные брови и губы твои,
Теплом, как будто солнечным лучом пролитым,
Согреют одеялом разрумяненной зари.