Я не только отвечаю на вопросы, но и сама учусь

Галина Пашина
Учусь в Школе Вознесения Гуань Инь.

Читаю молитвы при зажжёной свече и иногда мои Учителя меня наставляют.

В этот вечер, скорее ночь, ты, порталы к себе призови.

Портал Пегас, он тут как тут!

Поэзия будет вершить свой путь.

Аркаим ждёт тебя, дорогая.

Снег сойдёт, потекут ручьи горные.

Зацветёт степь, зацветут сады,

Вот тогда и поедете вы.

Враз всё в тебе откроется.

И Володя Любовью Аркаима омоется.

Душа ото сна проснётся.

Молодеть, здороветь начнёт он.

Верный будет тебе всегда.

Не ревнуй его никогда.

Снова будете делать вместе одно дело.

Мы вас ведём всю жизнь к этому.

Урок ЛЮБОВЬ (диктовка) он пройдёт

И всё ему откроется.

Душа его розовым Светом омоется.

Я Чамуил провожу в него Свет.

Скоро бросит курить сигареты.

Владимир-Свет!

Владимир-Заря!

Владимир-Любовь,

Вера, Надежда

И Новое знание!

Души Света Осознание!

Владимир, скажи Свету: Да!

Взойдёт Озарения, Любви Звезда.

Со мной рядом Иофиил,

Слово он сейчас попросил:

Владимир! Ангелы со звёздных высот

Заряжают свётом весь твой мир,

Всё твоё существо и разум.

Будешь, ты, с Галиной целым, целостным,

Чистым душой и разумом, телом.

Мы вручим тебе то дело,

Которое назначил Бог-Отец.

Ты его знаешь, оно твоё.

В сердце оно поёт твоём.

Молись немного, Отче наш и всё.

Мы будем Свет в тебя проводить и Добро!