Осенняя изменчивость...

Сергей Иванов-Мехнин
  Осенняя изменчивость.
  /в ритме вальса/

*** 
1.
Жёлтой каймой,
Очертили прозрачное небо.
Лес потерял,
привычный свой цвет.
Но пока далеко,
До  пушистого снега.
Мы в ожидание,
Но слышим, привычное нет.

Припев: 
          А по земле, ветер гуляет,
          По небу летают мои облака.
          Кто-то друг друга,
          По жизни не знает.
          Дорога порою,
          Не так уж легка.

2.
За горизонт,
Уходят дороги.
И там остаются,
Наши дела.
Другие приходят,
Добры, но не строги.
Изменчивы так же,
Наши слова.

Припев: 
          А по земле, ветер гуляет,
          По небу летают мои облака.
          Кто-то друг друга,
          По жизни не знает.
          Дорога порою,
          Не так уж легка.

11.11.2010.  Б-Г    /студия/