Лампочке

Елена Линина
Ты так прекрасна, так светла.
Нужна ты в доме, как метла.
Как жили без тебя, наш свет?
Мрак настает, когда тебя нет!
Милая, чистая, теплая груша,
Как хорошо нам с тобой, дорогуша!
Самое лучшее изобретенье,
Ты даришь свет в любое затменье!