чтоб не замерзла душа

Практичный Романтик
Гоню я тебя из души,
А зову
Чтоб ты опять
Возник наяву,
Чтоб не сидеть безнадежно
В доме пустом
Всю ночь за столом,
Пред белым, как смерть,
листом
И чтоб опять, обессилев,
Почти не дыша,
Сухой отломившейся
Веткой едва шурша,
Над пропастью гибельной
Не замерзла душа.