Покорение вершин

Игорь Пекер
Я с вечера собираюсь
В великий, долгий поход.
Судьба ночью планы ломает,
И вот, отменяется взлёт.
Зависело всё от похода:
Успех, продвижение вперёд,
Но, так захотела природа,
Увы, отменён мой поход.
Природа с судьбой сговорились
Недоброе дело творить,
И планы, увы, не свершились
Вершину свою покорить.
А сколько их будет на свете
Великих и малых вершин!
Я завтра с утра, на рассвете
Иду покорять виражи.

15 ноября 2010 г.

© Игорь Пекер.