Водомерки

Светлана Пригоцкая
 По водице водомерки
 Шли к лягушке на примерку,
 Сшить из водорослей платья,
 Белой лилией украсить.
 И концерт свой показать,-
 На пруду потанцевать.
 Поскользить на тонких ножках,
 По серебряным дорожкам.
 Комары им подпоют,
 Все в пруду концерта ждут.