фламенко

Арман Авакян-Макинц
Звучит ещё фламенко,,,призывая
К темпераментному танцу ,
И гул Среди земного обязывает
Вновь подняться под властью музыки ,
Включая,, весёлый слух ритма,
Смещая волны ,крик и звон гитары,,,,
Да станцевать и спеть цыганский припев,
И зажигая любовь пронзать грудь мою ,
Хочется искупаться в любви ,
И под эту чудо колдовство,средиземного
сердцем розы обнимать ,
Хочу бродить пьян, с любовью, и спеть ,
О твоих лучистых глазах,где я в плену ,
Ты нежна ,мила и нетронута другими,
В эту чудо ночь ты сияешь как звезда ,
В пламени душа горит от твоей теплоты ,
Мне лишь страшно сгореть в огне страсти ,
И не зная имени твоего я влюблён,,,,,
Влюблён зажатыми зубами
А фламенко ещё звучит,
И я опьяневший твоей красотой ,
Глупый, как с раннего детства,
Удаляясь к морью разгневанный тоской
Обезумевший жгу себя пламенем любви,
Любви с которой я не знаком,однако болен ею.

ARMEN   AVAKIAN  MAKINZ