я ухожу... Но не затем, чтоб навсегда...

Ирина Тишкина
             (из юношеских)

Я ухожу. Но не затем, чтоб навсегда уйти,
Оставив боль после себя...и тишину...
А лишь затем, чтобы услышать:-Подожди,-
Я без тебя ни дня не проживу...

Я ухожу. Как первый шаг мой труден,-
Ведь это путь наперекор судьбе.
Быть может, он последним будет,-
Средь тысячи шагов к тебе...

Я ухожу. Я,как всегда, иду ва-банк,-
Рискуя счастьем быть с тобою вместе.
Но ты пойми,- ведь это просто так -
Без музыки твоей - не будет песни...

Я ухожу...Но буду ждать тебя...
Прости меня, наверно, это гордость.-
Но как мне хочется услышать голос -
- Я без тебя не проживу ни дня...