Ты мне снился

Диана Баймулова
Ты мне снился,
Хотел вернуться.
Я тебя прогнала от двери.
Ты сказал:В этой девушке,я ошибся,
Я ее никогда не любил.
Она так меня не манила,
Какой ты всегда была.
Она просто,открытая книга,
А тебя,я хотел узнавать.
Только годы тянулись так долго.
Память долгой ночи в слезах.
Я тогда услышала только:
У него теперь есть жена.