Во всех ли чувствах ты уверен?

Анастасия Яровая
Во ВСЕХ ли чувствах ты уверен?
Во ВСЕХ ли ранах видишь боль?
А если ТЫ мне не был верен,
Какую Я играла роль?

Уверен ты в СВОИХ поступках?
В СВОИХ словах не чуешь ложь?
Зачем пытаться "на уступках",
Когда всех проще вынуть нож?

Скажи, ведь ты ВО ВСЕМ уверен?
Жалеть не смеешь ни о чем?
Обиды ком уже чрезмерен,
Да только я тут ни при чем.

Ответь СЕБЕ на ВСЕ вопросы,
Коль не сойдешь вперед с ума.
Ведь я смирилась - это просто.
Я ВСЁ сама. ВСЕГДА сама.