На финишном рывке...

Симон Левин
  Седьмой десяток постучался в дверь.
Легко, изящно так,  без напряженья.
А вместе с ним мои победы, пораженья,
Друзья, зачтённые в актив потерь.

Я стол для них накрыл обильный, не скупясь.
Что толку на себе, любимом, экономить.
Тут все свои, нас не зачем знакомить.
Всё сможем обсудить не торопясь.

И "косточки" друг другу перемыть.
Припомнить каждый ляп, а их - не мало.
На финишном рывке лукавить не пристало,
Чтоб за собой бедой не наследить.