Нищенка-любовь на ярмарке нашей жизни..

Уходящий Вночь
седой усталый АНГЕЛ крылья продает..
а темный ДЕМОН рядом души на мечты меняет..
рекламные буклеты счастья ЛОЖЬ-старушка раздает
и нищенка-ЛЮБОВЬ на скрипке возле мусорки играет..

из под полы торгует снами НОЧЬ..
ПОЭТ безумный вдохновенье раздает прохожим..
бомжиху-ВЕРУ гонят от прилавков прочь..
а нищенка-ЛЮБОВЬ порвала струны и играть уже не может..

цыганка-СМЕРТЬ всем предлагает погадать..
девчонка-ЛЕНЬ спит за пустынной стойкой бара..
и армянин-ОБМАН всем предлагает просто так товар отдать..
а нищенка-ЛЮБОВЬ от ГОЛОДА тихонько умирала..

верзила-СТРАХ со всех взимает свою мзду..
и за углом страсть-ШЛЮХА СЕКСУ делает минет..
на площади центральной мальчишка-БОГ прибит к кресту..
а нищенка-ЛЮБОВЬ..ушла...ее здесь больше НЕТ..