***

Алекспро
Он не поэт,-
Чтобы писать картины.
Он не художник,-
Чтобы слогом бить.
Он не прозаик,-
Чтоб лепить из глины.
Он не гончар,-
Чтобы стихи творить.
.......................
         Из недописаного.