А я все чего-то жду...

Анастасия Саровская
А я все чего-то жду.
Дожидаюсь и жду опять.
Полюбила быструю езду,
Надеясь повернуть время вспять.

Ожидание меня тяготит.
Реальность бъет словно кнут.
Земля из-под ног летит -
Мои мысли меня сожрут.

Как только остаюсь одна,
Они шипят, в голове вращаются.
И глаза теперь изо льда
И мозг меня покинуть собирается.

И заплакать-то я не могу, что ужасно!
На подоконник сяду, сигарету закурю
И пытаюсь заплакать - напрасно...
Только нервы бездне дарю.

Я понимаю, что это пройдет.
Что я еще сорву свою звезду.
Заходит на новый круг небосвод,
А я все чего-то жду.