Осенний поэт

Евгений Эбенейзер
Эх ёппа грусть! Блужу меж сосен,
Числом не менее шести.
А будь их семь('ю, скажем, восемь)?
Куда бы смог я забрести?!

Ни указателей, ни знаков
На той тропинке, но по ней
Послал меня редактор на х...
(Пути - двенадцать с гаком дней!)

Меняю шаг неторопливый
На чистый носовой платок.
И вытирая нос сопливый,
Кладу его в карман пальто.

Ну, а вокруг стоит природа,
А я внутри неё иду!
Как жаль, что это время года,
От силы пару раз в году.

Коньки напялил, тапки сбросив,
Но лист опавший гасит шаг.
В (долбое)Болдинскую осень
Бреду. В кармане ни шиша.
(Только нос)