***

Том Салливан
Я капля жизни на ветру..
Лечу я вниз..быстрей..быстрее
Что будет там..не знаю сам
Но верить врят ли я посмею
Что отталкнуся от земли..
И в небо ввысь навстречу ветру..
Я растворюсь в земле сырой..
Там поутру..под той луной..