Ухожу

Шеллена
Я ухожу. Сказать - зачем?
Ты не поверишь просто...
В моей душе оставил след
Пустынный перекресток.
И каждый день бреду одна,
Надеясь на взаимность.
И тает капельками тьма,
Уходит прочь невинность...
Я ухожу. Сказать - куда?
Ты не поверишь просто.
Меня ведет вперед всегда
Пустынный перекресток.