при сквернейший педант

Борзова Ника
все вроде просто,как в простом кино.
на пол часа дешевый спецэффект,
и вот через минуту всё равно.
мне все равно какой произведен эффект.

уже забыла.не трудись напоминать,
остыло все,что приходилось разогреть.
я начинаю потихоньку забывать,
как я мечтала все это воспеть.

как часто ошибаемся в мечтаниях,
воспринимаем не произошедшее всерьез.
как мы смелы во всех тех начинаниях...
потом совсем не избежать нам слез.

ошибочны местами представления,
и ты порой согласен на исходный вариант.
чтобы потом послушать сердца обвинения,
о том,что ты при сквернейший педант.